Franquia Água Doce Cachaçaria

Uma franquia de bar e restaurante com uma boa marca é essencial para o sucesso do seu negócio. Que tal investir então em uma franquia com mais de 20 anos de atuação no mercado?

A Franquia Água Doce Cachaçaria é opção de franchising para quem pretende abrir uma franquia no segmento de gastronomia brasileira e marca bem aceita pelo público em geral.

A franquia é interessante para cidades universitárias e cidades com população jovem.

A franquia começou justamente em uma cidade do interior de SP. O fundador, Delfino Golfeto, em 1990 inaugurou a primeira unidade da rede na cidade de Tupã (SP).

Desde então as unidades franqueadas não param de surgir em todos os cantos do país.

Com o Selo de Excelência da ABF (SEF) desde 2005 o que é uma garantia para o empreendedor.

Como faço para abrir uma Franquia Água Doce Cachaçaria? 

Para quem está pensando em abrir uma franquia de sucesso alinhada com a cultura brasileira da cachaça, a franquia Água Doce Cachaçaria é opção criativa e inovadora. O investimento inicial é de cerca de R$ 350 Mil, podendo variar de acordo com o formato.

Franquia Barata

  • taxa de franquia: a partir de R$ 60 mil reais
  • instalação: a partir de R$ 250 mil a R$ 800 mil reais
  • taxa de publicidade: 2% sobre o faturamento bruto
  • royalties: 6% sobre o faturamento bruto
  • capital de giro: a partir de R$ 50 mil reais

Franquia Lucrativa

  • faturamento da franquia: R$ 80 mil reais
  • retorno do investimento na franquia: entre 36 a 60 meses
  • contrato: duração de 60 meses

Sua Franquia

  • área da franquia: de 400 a 800 metros quadrados
  • funcionários: de 10 a 30

Gostou? Confira mais informações na área de franchising do site da cachaçaria e saiba como se tornar um franqueado.

1 Comentário

  1. Hj fui na cachaçaria água doce Boa Vista, cidade onde resido há 40 anos e me decepcionei com o atendimento e produtos oferecidos . De entrada peço sempre pastéis acompanhados de molho de pimenta que fazem a diferença do petisco, para minha decepção acompanha o prato um molho de pimenta de quinta categoria da marca Gota, questionei o garçom e o mesmo disse que a pimenta estava em falta. Mas será que não existe no mercado local uma pimenta equivalente a anterior servida? Faz tempo que a qualidade dos serviços e padrão dos pratos estão decepcionando os clientes.

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